屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹 登录|注册
屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹 >新闻 >重点新闻推荐

屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹-地理世界之最

屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹

屈中恒心想踩裂一条缝罢了,所以打死不承认,没想到学校竟然找来了宪兵队,对全校学生采指纹,而且是十个手指头全采,让大家气愤不已,想知道凶手到底是谁。后来教官就问屈中恒说:「你偷偷告诉我是不是邵昕干的?」屈中恒听完立刻出卖邵昕,让大家笑翻。

▲屈中恒上节目分享高中时的故事。(图/翻摄自屈中恒脸书)

屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹

记者林彦君/台北报导屈中恒日前上卫视中文台《请问你是哪里人》分享高中时期做了那些糗事。屈中恒自认很乖但不喜欢上课,翘课还被抓,共旷课101节成为全校翘课冠军,他曾和邵昕玩躲猫猫,结果马桶水箱爆裂,学校为彻查抓凶手,竟请宪兵队对全校学生采集指纹。

▲▼屈中恒。(图/翻摄自屈中恒脸书)

▲屈中恒、Dora、杨子仪、浩子、Wish、于美人、李亮瑾 。(图/卫视中文台提供)

 屈中恒回忆,每次去早点名后就翻墙去看电影、逛书局,不只翘课,屈中恒说有次他和邵昕在学校玩躲猫猫,在找邵昕时发现有间厕所的门被锁起来,他到隔壁间踩马桶水箱往下看,突然水箱被踩出一条裂缝,他就跟邵昕说不要玩了,随即进教室上课。结果第二节下课大家到厕所时,发现那个水箱爆炸,水乱喷造成厕所淹水,也因为这样让学校很生气说要彻查。

请继续往下阅读...▲▼ 屈中恒、Dora、杨子仪、浩子、Wish、于美人、李亮瑾 。(图/卫视中文台提供)

责任编辑:水猴子图片
屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

屈中恒踩爆水箱...校方气炸通知「宪兵队抓凶手」:全校采集指纹授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

服装网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: